Speisekarte

VORSPEISEN
1. Crystal Rolls   ? (g, h, b, c, 8, f, m, n, i)
Sommerrollen gefüllt mit gemischtem Salat, Gurken, Reisnudeln, Koriander, serviert mit einer leichten Limetten – Sauce, wahlweise mit:
1a Tofu
5,2 
2. Edamame
6,0 
grüne Sojabohnen, gedämpft, mit Meersalz
3. Gyoza Veggie   ? (1, 6)
6,0 
5 Stk. gedämpfte japanische Teigtaschen gefüllt mit Gemüse, dazu Ponzu – Sauce
5. Ha Cao   ? (b, c, i)
6,0 
4 Stk. gedämpfte Teigtaschen mit Garnelen, serviert mit Sesam – Dressing Sauce
6. Nem Veggie   ? (h, b, i)
5,5 
6 Stk. Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse, dazu Salat, Erdnüssen, Süß – Sauer – Dip
7. Nem Seafood   ? (3, 1, 8, f, m)
6,0 
6 Stk. knusprige Rollen gefüllt mit gemischtem Gemüse, Garnelen, Schweine- und Hühnerfleisch, dazu Süß – Sauer – Dip
8. Misosuppe   ? (7, 2, 8, 4, f, m)
Feiner japanischer Algenblätter mit:
8a Tofu
5,0 
8b Lachs
6,2 
9. Coconut Soup   ? (b, 7, 2, 8, 4, f, m)
Kokossupper mit Zitronengras, Tomyum, Gemüse der Saison, wahlweise mit:
9a Tofu
5,2 
9c Garnelen
6,0 
10. Wantan   ? (b, c, i)
6,0 
4 Stk. geb. Wantan gefüllt mit Garnelen, Hühnerfleisch und Gemüse dazu Süß – Sauer – Dip
11. Süßkartoffelpommes   ? (k, a, 8)
6,0 
mit hausgemachter Mayonnaise
12. Crispy Baby   ? (b, 8, f, m, n, i)
7,0 
3 Stk. knusprige Gamelen, serviert mit Avocado Sauceund Salat
Mangostreifen mit frischen Kräutern, geröstetem Zwiebel und Erdnüssen, abgeschmeckt mit hausgemachter Limetten – Fisch -Sauce, Wahlweise mit:
14. Kräutersalat   ? (6, f)
5,5 
Saisonaler gemischter Salat, serviert mit hausgemachtem Sesamdressing
15. Seetang Salat   ? (8, f)
6,0 
Seetangsalat mit geröstetem Sesam in Goma – Dressing und Salsa
16. Mix Vorspeisen   ? (a, h, b, f, m, i)
18,0 
verschiedene kleine Vorspeisen aus unserem Vorspeisen Menü
17. KARAGE CHICKEN   ? (a, 8, f, i)
6,9 
Gebackene japanische Hühnerfleisch
18. Yakitori   ? (a, 8, 4, f, i)
6,5 
3 x Hähnchenspieß Yakitori in Teriyakisauce mariniert
19. Yakitori House   ? (a, 8, 4, f, i)
7,5 
2 x Hähnchenspieß Yakitori in Teriyakisauce mariniert, 2 Stk. knusprige Garnelen und Kräutersalat
20. Tuna Tatar   ? (b, d, 8, f, m, i)
12,5 
Thunfisch mit Avocado, Chili und Sakura Mix
21. Lachs Tatar   ? (b, d, 8, f, m, i)
11,5 
Lachstatar mit Avocado, Chili, Mayonnaise und Sakura Mix
NUDELGERICHTE
30. Pho Soup   ? (8, m)
eine traditionelle Supper der vietnamesichen Küche mit Reisbandnudeln und Sojasprossen in einer kräftigen Brühe, verfeinert mit Lauchzwiebeln und Koriander, wahlweise mit:
30A Tofu
14,5 
31. Pho Xao   ? (8, m)
Gebratene Reisbandnudeln, Gemüse der Saison, gemischter Salat, serviert mit einer hausgemachten Sate – Knolauch – Sauce, Erdnüssen und Röstzwiebeln, wahlweise mit:
31A Tofu
14,5 
31G Garnelen
17,5 
32. Mi Bowl   ? (3, a, b, 4)
Gebratene Eiernudeln, Gemüse der Saison, gemischter Salat, serviert mit einer hausgemachten Sate – Knolauch – Sauce, Erdnüssen und Röstzwiebeln, wahlweise mit:
32A Tofu
14,5 
32G Garnelen
17,5 
34. Bun Nem   ? (h, b, 6, f, i)
14,5 
Reisnudeln mit knusprige hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit Schweinefleisch, Garnelen serviert mit Salat, Kräutern, Röstzwiebel, Erdnüsse und L i m e t t e n S a u c e
35. Bun Thit Nuong   ? (h, b, 6, f, i)
16,5 
Mariniertes Schweinefleisch mit Zitronengras, rote Zwiebeln, Lauchzwiebeln, serviert auf resnudeln, gemischten salat, Erdnüssen, Kräutern und Limetten – Dressing
36. Bun Bo Xao Xa Ot   ? (h, b, 6, f, i)
15,5 
Rindfleisch gebraten mit Zitronengras, rote Zwiebeln, Lauchzwiebeln, serviert auf resnudeln, gemischten salat, Erdnüssen, Kräutern und Limetten – Dressing
37. Bun Ga Xao Xa Ot   ? (h, b, 6, f, i)
15,0 
Hühnerfleisch gebraten mit Zitronengras, rote Zwiebeln, Lauchzwiebeln, serviert auf resnudeln, gemischten salat, Erdnüssen, Kräutern und Limetten – Dressing
33. Udon   ? (c, 8, m)
Gebratene jap.Udonnudeln mit einer hausgemachten Sate – Knolauch – Sauce, Erdnüssen und Röstzwiebeln, wahlweise mit:
33A Tofu
14,5 
33G Garnelen
17,5 
REISGERICHTE
40. Cozy Cari   ? (h, d, 8, m)
Gemüse der Saison, Reis, serviert mit einer Cury – Kokosmilch – Sauce, gemischter Salat, Erdnüssen, Wahlweise mit:
40A Tofu
14,5 
40G Garnelen
17,5 
41. Mama Mango   ? (h, 8, 6, m)
Mango Creme, gemüse der Saison, gemischter Salat, Reis, serviert mit gemischter Salat, Erdnüssen. Wahlweise mit:
41A Tofu
14,5 
41G Garnelen
17,5 
42. Spicy Thai Cari   ? (h, c, d)
Spezielle thailändische scharfe Sauce, gemischter Salat, Gemüse der Saison, Reis, Erdnüssen. Wahlweise mit:
42A Tofu
14,5 
42G Garnelen
17,5 
Sate – Erdnuss – Sauce, Gemüse der Saison, Reis, Salat, wahlweise mit:
43A Tofu
14,5 
43G Garnelen
17,5 
44. Healthy Wok   ? (h, c, m)
Dunkle pikante Pilz – Sauce, Knoblauch, Gemüse der Saison, Reis, Salat, Erdnüssen. Wahlweise mit
44A Tofu
14,5 
44G Garnelen
17,5 
mit Eiern, Saisongemüse und Mr. Le’s Spezialgewürzen (mild), Wahlweise mit
45G Garnelen
17,5 
mit Eiern, Saisongemüse und Mr. Le’s Spezialgewürzen (mild), Wahlweise mit
46G Garnelen
17,5 
47. Bo Luc Lac   ? (h, c)
17,0 
Gebratenes Rindfleisch mit Paprika, Zucchini, Chili, Zwiebeln, Champignons u n d Duftreis
48. Maguro   ? (b, 8, f, i)
23,0 
Thunfischsteak, kurz gegrillt, serviert mit gemischtem Salat, Reis, Guacamole, Miso u n d S e s a m – S a u c e
49. S t e a k Love   ? (3, 1, 8, f, n)
23,0 
Gegrilltes Beef Steak mit saisonalem gebratenem Gemüse. Serviert mit gemischtem Salat und Süsskartoffeln
50. Lachs Steak   ? (3, 1, 8, f, m)
22,0 
gegrillter Lachs, Saisongemüse mit Knoblauch verfeinert in Sesam – Teriyaki S a u c e
KINDER
Baby Shark
10,5 
Lachs, Avocado, Reis, Teriyaki Sauce
Booba
10,5 
Tempura Garnelen, Avocado, Reis, Teriyaki Sauce
EXTRA
Reis
1,5 
Sushi Reis
2,0 
Wasabi
0,5 
Sauce
1,0 
SUSHI SELECTION
Poke Bowl
B1. Veggie   ? (b, d, 8, f, m, i)
13,5 
Reis mit Tofu, Gurken, Edamame, Avocado, Mango, Wakame, Mais, m i t S e s a m s a u c e
B2. Spicy Salmon   ? (b, d, 8, f, m, i)
14,5 
scharf marinierter roher Lachs, Edamame, Seetangsalat, Mais, Avocado, Gurken
B3. Spicy Tuna   ? (b, d, 8, f, m, i)
15,5 
marinierter Thunfisch, Chilisauce, Avocado, Seetangsalat, Mais, Gurken
Maki
maki – Sushi sind mit einer Bambusmatte (Makisu) gerollte Stücke. Es wird für gewöhnlich in Nori eingepackt
M1. Sake   ? (b, d, 8, f, m, i)
5,0 
L a c h s
M2. Tekka   ? (b, d, 8, f, m, i)
5,5 
Thunfisch
M3. Ebi   ? (b, d, 8, f, m, i)
6,0 
gekochte Garnelen
M4. Ebi Tempura   ? (b, d, 8, f, m, i)
6,5 
gebackene Garnelen
M5. Avocado   ? (b, d, 8, f, m, i)
5,0 
Avocado
M6. Kappa   ? (b, d, 8, f, m, i)
5,0 
Gurke
M7. Tuna Tatar   ? (b, d, 8, f, m, i)
5,5 
Thunfisch-Tatar, Mango, Chili
M9. Shinko Maki   ? (b, d, 8, f, m, i)
5,0 
Rettich
M10. Mango Maki   ? (b, d, 8, f, m, i)
5,0 
Mango
Nigiri
Beim Nigiri – Sushi wird der Reis und der daraufliegende Fisch mit der Hand zu einer kleinen, zwei Finger breiten Roller gedrückt
N1. Sake   ? (b, d, 8, f, m, i)
5,0 
L a c h s
N2. Tuna   ? (b, d, 8, f, m, i)
6,0 
Thunfisch
N3. Ebi   ? (b, d, 8, f, m, i)
6,5 
gekochte garnelen
N4. Unagi   ? (b, d, 8, f, m, i)
6,0 
gegrillter Aal
N5. Hotategai   ? (b, d, 8, f, m, i)
6,0 
Jakobsmuscheln
N6. Salmon Aburi   ? (b, d, 8, f, m, i)
6,0 
Flambierter Lachs mit scharfer Mayonnaise, Frühlingszwiebeln, Tobikko
N7. Tuna Abiri   ? (b, d, 8, f, m, i)
6,0 
Flambierter Thunfisch mit scharfer Mayonnaise, Frühlingszwiebeln, Fliegenfischkaviar, und Teriyaki-Sauce
N8. Ebi A b u r i   ? (b, d, 8, f, m, i)
6,9 
Panierte Garnele mit Mayonnaise
N9. Tofutasche   ? (b, d, 8, f, m, i)
5,5 
mit Tofu
N10. Tempura Surimi   ? (b, d, 8, f, m, i)
5,5 
Panierte Surimi und Mayonnaise der Reis ist außen am Nori Blattangebracht u n d o f t s e h r d e k o r a t i v m i t S e s a m o d e r Tobiko v e r z i e r t
Inside – Out
U20. Alaska   ? (b, d, 8, f, m, i)
11,0 
Lachs, Avocado, Tobiko
U21. Maguro   ? (b, d, 8, f, m, i)
11,9 
Thunfisch, Gurke, Tobiko
U22. Ebi Tempura   ? (b, d, 8, f, m, i)
11,9 
knusprige Großgarnelen, Gurke, Sesam, Cream Cheese
U23. Hotategai   ? (b, d, 8, f, m, i)
11,9 
Jakobsmuscheln, Avocado, Tobiko
U24. H ä h n c h e n   ? (b, d, 8, f, m, i)
11,0 
Knuspriges Hähnchen, Gurke, Philly Cheese
U25. California   ? (b, d, 8, f, m, i)
11,0 
Avocado, Surimi, Tobiko, Mayonaise
U26. Veggie   ? (b, d, 8, f, m, i)
11,0 
Avocado, Gurke, Rucola, Sesam
U27. Anago   ? (b, d, 8, f, m, i)
11,5 
gegrillter Aal, Avocado, Sesam
U28. T e m p l e   ? (b, d, 8, f, m, i)
11,0 
Avocado, Gurke, Rettich, u m m a n t e l t m i t Tofu
U29. Crispy Tiger   ? (b, d, 8, f, m, i)
11,9 
Tempura Garnelen, Mango, Avocado und Käse, Mayo und Unagi sauce
Deluxe Roll
S p e c i a l Roll m i t P r e m i u m – S a u c e n a c h Mr Le – A r t
H1. Dragon Fire   ? (b, d, 8, f, m, i)
15,5 
Garnelen-Tempura, Avocado, Philly Cheese umwickelt mit flambierte Lachs
H2. RainBow Roll   ? (b, d, 8, f, m, i)
16,5 
Garnelen-Tempura, Gurken und, Avocado mit verschiedenen Fisch on top
H3. Surf & Turf Roll   ? (b, d, 8, f, m, i)
16,9 
Tempura Ebi, Rucola, Avocado, Cream Cheese umwickelt mit flambiertes Rindfleisch, dazu LE s a u c e
H4. Kani Kama   ? (b, d, 8, f, m, i)
16,5 
Surimi, Avocado, Gurke, Lachs, Tobiko, Cream Cheese, dazu Mayonnaise Sauce
H5. Budha Roll   ? (b, d, 8, f, m, i)
15,5 
Gurke, Avocado, Rucola, umwickelt mit Avocado
H6. Unagi Special   ? (b, d, 8, f, m, i)
16,0 
gegrillter Aal, tempura Garnelen, Gurke, dazu Teriyaki und Mayonnaise Sauce
H7. S a k e Yu m e   ? (b, d, 8, f, m, i)
15,5 
Lachs, Avocado, Cream Cheese, Avocado, darauf gegrillter Aal, dazu Teriyaki Sauce
H9. Sizzling Tempation   ? (b, d, 8, f, m, i)
15,0 
Sizzling Tempation 15 Avocado, Mango und Käse, ummantelt mit Lachs
H10. Spicy Tuna   ? (b, d, 8, f, m, i)
15,0 
Thunsfischtatar, Gurke, u m m a n t e l t mit Thunsfisch
Sashimi
Sashimi ist in der japanischen Küche eine beliebte Zubereitungsart von rohem Fisch u n d M e e r e s f r ü c h t e n o h n e R e i s
S30. S a k e   ? (b, d, 8, f, m, i)
7,5 
3 Stk. L a c h s
S31. Maguro   ? (b, d, 8, f, m, i)
8,5 
3 Stk. Thunfisch
S32. A b u r i S a k e   ? (b, d, 8, f, m, i)
10,5 
Lachs flambiert auf Seetang Salat, L a c h s k a v i a r u n d S a k u r a K r e s s e
S34. Moriwase   ? (b, d, 8, f, m, i)
26,5 
Sashimi-Mix Deluxe (Lachs, Thunfisch, Jakobmuschel mit Seetangsalat und Lachskaviar u n d S a k u r a Kresse)
Crunchy Big Roll
m i t P a n k o o d e r t e m p u r a frittierte Futo – Maki – Rollen, Unagi – Mayonnaise – Sauce
T1. Salmon   ? (b, d, 8, f, m, i)
14,5 
Lachs, Avocado, Philly Cheese, Frühlingszwiebel
T2. Tuna   ? (b, d, 8, f, m, i)
15,5 
Thunfisch, Avocado, Philly Cheese, Frühlingszwiebel
T3. Ebi   ? (b, d, 8, f, m, i)
16,0 
gekochte Garnelen, Avocado, C r e a m C h e e s e
T4. Ebi Tempura   ? (b, d, 8, f, m, i)
16,0 
Tempura Ebi, Rucola, Avocado, Cream Cheese
T5. Veggie   ? (b, d, 8, f, m, i)
14,0 
Grüner Spargel, Avocado, Gurke, Cream Cheese, Frühlingszwiebel u n d S a l s a
Sushi Set
Seetangsalat, 8 Stk. Kappa Maki, 8 Stk. Veggie Tempura, 1 Stk. Nigiri
2 Nigiri, 8 Maki, 8 Inside-Out- Rolls, 3 Sashimi
8 Maki, 8 Inside-Out-Rolls, 3 Sashimi
4 verschiedene Nigiri, 8 Stück Lachs Avocado Maki, 8 Stück Inside-Out-Rolls
8 Stk. Avocado Maki, 8 Stk. Lachs Maki, 8 Stk. Thunsfisch Maki
8 Stk. Avocado Maki, 8 Stk. Mago Maki, 8 Stk. Kappa Maki
8 Stk. Crunchy Veggie Big Roll, 8 Stk. Avocado Maki
8 Stk. Dragon Fire Roll, 2 Stk. Nigiri Lachs, 2 Stk. Nigiri Thunsfisch
4 Stk. Sashimi L a c h s u n d T h u n fi s c h 4 Stk Nigiri 16 Stk. Maki 8 Stk. Crunchy Futo Roll Lachs 8 S t k . I n s i d e – O u t – R o l l a u f Empfehlung des Kochs
8 Stk. Sashimi Lachs u n d T h u n fi s c h 8 Stk. Nigiri 32 Stk. Maki 16 Stk. Crunchy Futo Roll 16 Stk. Inside-Out-Roll auf Empfehlung des Kochs
DESSERT
Le Eis
6,5 
Zwei kugeln Eis
3 Kugeln Sesam und frischen Früchten
Mochi-Eis ist eine kleine Eiskugel, die von einem klebrigen Reisteigumhüllt ist
Le Chocolat
8,5 
Schokoküchlein mit einer Kugel Eis
GETRÄNKE
HOMEMADE LEMONADES
Hausgemachter Eistee mit Mango – Maracuja Geschmack
0.5L
6,5 
Frische Limetten, Lycheesaft, Soda, Chiasamen
0.5L
6,5 
Limette, Rohrzucker, Ginger Ale, Minze
0.5L
6,5 
Frische Limetten, Ingwer, Minze, Ginger Beer
0.5L
6,5 
Frische Limetten, Wildberry, Soda, Beeren
0.5L
6,5 
Maracuja, Zitronen, Ananas, Orangensaft, Minze, Eiswürfeln
0.5L
6,5 
Ananassaft, Kokossirup, Chiasamen, Limetten
0.5L
6,5 
Aloe Vera Saft, Limetten, Soda
0.5L
6,5 
WARM
Jasmintee
3,8 
Ingwertee
3,8 
Minztee
3,8 
COCKTAILS
Mojito
8,5 
Havana Club, Rohrzucker, Limetten, Minze, Soda
Roku Gin, Yuzu, Limetten, Ginger Ale P i n a C o l a d a 9 Weiss Rum, Zitronen, Kokossirup, Ananassaft, Sahne
Weiss Rum, Zitronen, Kokossirup, Ananassaft, Sahne
Ketel One Vodka, Kalamansi, Spicy Ginger
Mr Le Royal
10,5 
Hendrick’s Gin, Thomas Henry Tonic, Rosmarin, Limetten
Shenlong
10,5 
Bullet Bourbon, Karamell, Yuzu, Zitrone
Boracay
10,5 
Bacardi Oakheart, Maracuja, Kokosmilch, kalamansi
VIRGIN COCKTAIL
Kalamansi, Spicy Ginger, Minze
Limetten, Oranger, Ginger Ale, Yuzu, brauner Zucker
Scavi & Ray Primitivo
0.2L
6,5 
0.75L
25,9 
Scavi & Ray Primitiv I Rosato IGT
0.2L
6,5 
0.75L
25,9 
SPARKLING APERITIF
Lillet, Schweppes Wild Berry, Beeren
0.3L
6,9 
Aperol, Maracujasaft, Sprite, Prosecco, Minze
0.3L
6,9 
Prosecco, Limetten, Holundersirup, Soda, Minze
0.3L
6,9 
Aperol, Prosecco, Soda, Orangen
0.3L
6,9 
Weisswein, Campari, Orangesaft
0.3L
6,9 
Blue Curacao, Orangesaft, Prosecco
0.3L
6,9 
Aperol, Weisswein, Schweppes Wild Berry, Minze
0.3L
6,9 
(Warm oder Kalt)
0.2L
7,5